Scaricare Libri Gratis




Cammina o corri per la tua salute. Ediz. illustrata libri gratis PDF / EPUB

  • Autore: Ugo Ranzetti
  • Editore: Calzetti Mariucci
  • I dati pubblicati: 2015
  • ISBN: 9788860284501
  • Formato del libri: PDF, Epub, DOCx, TXT
  • Numero di pagine: 139 pages
  • Dimensione del file: 19MB
  • Posto:

Sinossi di Cammina o corri per la tua salute. Ediz. illustrata Ugo Ranzetti:

Si calcola che solo il 30% della popolazione sul territorio nazionale pratichiun'attivita motoria o sportiva: facile dedurne le caratteristiche disedentarieta del restante 70%. Tuttavia fare movimento e importante per ilbenessere fisico, anche se non tutti sanno "come" fare o non trovano occasioneo motivo per fare. L'intento del volume e quello di indicare un metodo diallenamento idoneo proprio a coloro che non praticano un'attivita sportiva,senza differenze di genere e di eta e rivolto quindi a maschi e femmine,giovani, adulti e anziani. Chi e impegnato nel lavoro e nello studio - e, peri piu vari motivi, non ha individuato sulla propria strada una palestra o ungruppo sportivo all'interno dei quali svolgere un'attivita di movimento -trovera in questo manuale indicazioni molto utili, semplici linee operativepratiche e concrete, facilmente applicabili, per mantenere o aumentare ilproprio stato di benessere.
It is estimated that only 30% of the population nationwide practicing a sport or physical activity: easy to infer the characteristics of sedentary lifestyle of the remaining 70%. However exercise is important for your physical well-being, although not everyone knows "how" do or do not find occasion or reason to do. The aim of the volume is to indicate a training method suitable to those who do not practice a sporting activity, no gender differences and age and therefore aimed at boys and girls, young people, adults and the elderly. Those engaged in the work and study-and, for various reasons, can't find on their way a gym or sports group within which to carry out a movement-will find this manual helpful directions, simple practical and concrete operational lines, easy to apply, to maintain or increase their welfare.

Comentarios

Chiara Cammina o corri per la tua salute. Ediz. illustrata scarica libri universitari online gratis

wann kann man es bitte downloaden ich würde es gerne auf dem Lettore lesen

Enrico

Nooooooo, l\'ho adorato ughhh

Patrizio

Lo amavo. Oscuro ma onesto e sincero.